Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits riens
4 avril 2011

Lemon curd

trop facile, et trop bon!

240g de sucre glace, dans lequel on ajoute les zestes de deux citrons (bio!!!).

Dans une casserole, on ajoute encore 120g de beurre, 3 oeufs et 150g de jus de citrons fraichement pressés.

On fait cuire en touillant bien régulièrement (surtout ne pas laisser accrocher!), et dès que c'est bien homogène (une vingtaine de minutes), on verse dans des pots ébouillantés, qu'on met la tête à l'envers!

une fois ouvert, ça se garde un mois au frigo....

bon appétit!

04042011192

Publicité
Publicité
Commentaires
S
lol Marève!<br /> la Toute Petite a une chambre mais comme on déménage dans 3 mois normalement, on n'a rien fait de particulier pour l'instant... toutefois, niveau tissu et autres, on est (je suis) partie sur une ambiance "gitant" avec un camaïeu de bleus-violets-indigo comme couleurs principales... (pour quelqu'un qui n'a rien prévu... lol!!)
M
c'est troop bon et je n'avais pas la recette... alors merci!<br /> Au fait est ce que tu as mis une couleur particulière pour la chambre de ta toute petite? (au cas ou quelqu'un qui a quelques jours de congé la semaine pro aurait envie de lui faire une petite déco en cadeaux...)
A
ça donne envie!
S
oui!
C
Les zestes tu les obtiens avec un économe ?<br /> merci !
les petits riens
Publicité
Newsletter
Publicité